Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!

發布時間:2020-06-08 09:21:09 / 作者:liuhuan

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖1)




炎熱的夏季終于慢慢的朝我們走來,在夏天,寶寶的精神會變得疲倦,心情也會變得煩躁。在夏季,許多寶寶會食欲下降,在這種情況下,給孩子選擇喝羊奶,無疑是最好的選擇。

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖2)

夏季喝羊奶,對于寶寶來說會有許多的好處。


一:羊奶有利于彌補膳食結構不足 


羊奶是天然綠色營養保健食品,羊奶中的營養成分非常均衡合理,被稱為“完全營養品”。由于中國人通常都以食用植物類食物為主,存在著嚴重的營養單一、失衡的問題。而羊奶粉中的營養元素、脂肪、乳糖等營養物質,能夠彌補天然植物營養的不足,對平衡寶寶體內營養有著獨特作用。

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖3)




二:羊奶有利于提高寶寶免疫力


羊奶中含有多種免疫球蛋白、抗體、生殖、生理激素、天然抗生素,以及大量的保健和抗病因子,有利于提高寶寶免疫力,增強抵抗力。

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖4)




三:羊奶有利于調解寶寶體內酸堿物質平衡


日本一位醫學專家提出,人體的酸性化是百病之源,當酸性物質在體內愈來愈多,不斷堆積,量變引起質變,疾病就會產生。另外,酸性體質會影響寶寶的智力。研究發現,羊奶粉不僅含有豐富的蛋白質、氨基酸、維生素、礦物質、微量元素等營養成分,而且羊奶粉偏堿性,PH值在7.3左右,長期飲用有利于維持和調節人體酸堿平衡。

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖5)




四:羊奶有利于防止“亞健康”


羊奶粉有利于防止寶寶“亞健康”狀態,亞健康狀態可通過健康的生活飲食方式和習慣來改變。在飲食方面,天然、綠色、易吸收的營養食品是最佳選擇。從這個角度說,羊奶粉有利于防治亞健康,提高寶寶自身抵御疾病的能力,有利于把疾病消滅在萌芽狀態。

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖6)



五:羊奶有利于預防缺鈣癥狀


羊奶粉中的鈣和磷的含量很高,其含鈣量比牛奶多15%,這對于生長的嬰幼兒十分有益。

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖7)




六:羊奶有利于預防乳糖不耐癥


由于絕大多數的中國寶寶體內分泌乳糖酶不足,造成飲用牛乳后乳糖消化吸收不良率很高。而羊乳中含有豐富的ATP(三磷酸腺苷),可促進乳糖分解轉化利用,飲用后不易產生腹脹、腹瀉等乳糖不耐癥。

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖8)


七:羊奶粉滿足寶寶健康需要


羊奶粉中含有較牛奶更豐富的蛋白質、氨基酸、維生素、礦物質、無機鹽等營養成分,可以更好地滿足寶寶健康成長的要求。


Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖9)


羊奶粉不易讓寶寶發胖


羊奶粉中的糖為乳糖,有調節胃酸促進腸蠕動和消化腺分泌的作用。同時其脂肪球只有牛奶的1/3,寶寶在消化吸收后不會造成脂肪堆積。


Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖10)



羊奶粉讓寶寶擁有“清涼”夏季


羊奶粉甘溫滋補,寶寶在長期飲用的過程中不易上火、燥熱,給寶寶提供一個“清涼夏季”。


Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖11)



炎熱的夏季已到來,給寶寶選擇羊奶粉,讓寶寶以健康姿態迎接這個夏天!在滋潤寶寶心肺的同時也更好的保持身體的營養健康。


Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖12)

Get一下,夏季給寶寶喝羊奶的好處!(圖13)