不忘初心?金牛乳業時刻踐行質量安全

發布時間:2020-05-22 15:49:24 / 作者:小編

“以史為鑒,可以知興替;以人為鑒,可以明得失”,金牛乳業不忘初心,以“三聚氰胺”為鑒,重視乳品質量安全,做中國放心奶。

不忘初心?金牛乳業時刻踐行質量安全(圖1) 
       隨著國民健康意識提升,消費需求升級,羊奶粉的銷量一路看漲。相關數據表明,嬰幼兒配方羊奶粉市場規模目前已達到80億元,預計2020年市場規模將超100億元。而機遇總是與挑戰并存。羊奶粉市場規模的不斷擴大也帶來了更為激烈的市場競爭。行業人士認為,那些始終處于有力競爭地位的羊乳企業,必然將對自身品牌、品質精益求精并不斷優化升級。

       金牛乳業正是做到這一點,二十年專注羊奶粉研發、生產與銷售,并始終堅持生產安全可靠產品的初心,匠心打造放心羊奶粉,方使企業、品牌經歷市場淬煉,仍站在中國羊奶十大品牌之列。

不忘初心?金牛乳業時刻踐行質量安全(圖2)

        開放工廠大門 品質由你見證

       金牛乳業“開放式工廠”將把牧場、奶源、車間以及檢驗等奶粉生產的全過程、全環節都呈現在消費者面前,讓我們能親眼見證、實地考察金牛羊奶粉的內在品質。奶源建設、工廠建設是中國乳企可持續發展的命脈。二十年發展中,一批又一批客戶朋友蒞臨金牛乳業,見證金牛乳業羊奶粉的品質來源。金牛乳業用心打造品質羊奶粉,贏得了行業及消費者的關注認可。

<p font-size:17px;text-align:center;"="" style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; list-style-type: none; font-family: 微軟雅黑; font-size: 12px; white-space: normal; text-align: center; color: rgb(51, 51, 51);">不忘初心?金牛乳業時刻踐行質量安全(圖3)       金牛乳業從2001年成立以來,不忘初心,一直秉承不斷創新的理念,二十年來一直致力于中國羊奶粉的開發與研究,堅持以綠色放心的乳都奶源為基礎,以質量安全為根本,不斷豐富自己的產品結構,現已擁有產品品種80多個,可以滿足嬰幼兒、學生、女士、孕產婦、中老年各類人群的營養需求,旨在為消費者提供更適合國人體質的羊奶粉。目前,金牛乳業旗下三大品牌卡洛艾特、愛羊羊、智冠全部通過國家嬰幼兒奶粉注冊審批。另外, 公司生產的全脂系列羊奶粉在國家技術監督部門多次抽樣檢查和質量評比中數次被評為優質產品,并榮獲國家認證監督管理委員會頒發的出口食品生產企業國家衛生注冊證書。同時,金牛乳業還積極進行全產業鏈市場布局,目前已經實現從奶源到研發、生產加工、物流倉儲、渠道管控乃至售后服務各環節全程可控,形成市場競爭核心優勢,引領羊乳產業智能制造革新,對中國羊乳產業的發展具有重要意義。

      強化奶源建設 層層檢測把關

       金牛乳業一直以來把質量作為企業的生命線。奶源方面,在長期的收購工作中,我們堅持嚴格檢驗、驗收、檢查,企業堅決執行國家相關的標準和法律法規。嚴把鮮奶質量關,從源頭上確保產品質量。2018829日,金牛乳業萬只有機奶山羊觀光養殖園項目在富平縣到賢鎮到賢村開始建設此項目的開展和建設,將是金牛奶源基礎得到更好的發展,奶山羊養殖標準化、科學化,養殖水平能得到進一步提高與發展,并將會為企業提供新鮮優質、安全的奶源。

不忘初心?金牛乳業時刻踐行質量安全(圖4)

     承載社會責任,踐行品質承諾

      金牛乳業生產車間配備有CIP清洗系統、10萬級空氣凈化系統,流化床自動篩粉晾粉,產品充氮自動包裝,整個奶粉的生產過程都是在潔凈環境下進行的,擁有自己獨立的檢驗中心,還通過了國家實驗室的認證,出廠檢測嚴格,爭做消費者放心品牌。生產工藝采用國際先進的“丹麥”技術,運用適宜奶山羊鮮奶加工的蒸汽直噴式殺菌、閃蒸脫膻和上進上排低溫粉塔、美國斯普瑞霧化器、復聚二次造粒工藝更細膩更安全。

不忘初心?金牛乳業時刻踐行質量安全(圖5)

        天時地利人和,為企業創造了良好的發展空間,金牛乳業決心為把富平打造成世界羊乳之都做出貢獻。

不忘初心?金牛乳業時刻踐行質量安全(圖6)